Меры предосторожности:

Возможна кожная реакция.

Хранить в недоступном для детей месте.

Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом.

 

Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.

Дикий апельсин, 15ml

Благодаря своим многочисленным полезным для организма свойствам и энергичному аромату, бодрящему ум и тело, масло дикого апельсина стало одним из самых продаваемых эфирных масел doTERRA.

Описание

 

Получаемое способом холодного отжима из кожуры плодов дикого апельсина, это масло является одним из самых продаваемых эфирных масел dоTERRA благодаря его бодрящему аромату и многочисленным полезным свойствам.*Масло дикого апельсина богато монотерпенами, которые обеспечивают стимулирующее и очищающее действие и делают его идеальным для поддержания иммунной системы.Это масло можно принимать ежедневно для очищения организма*, а также использовать в быту в качестве натурального чистящего средства. Распыление масла дикого апельсина поднимает настроение, бодрит разум и тело и освежает воздух. Свежий, сладкий аромат масла дикого апельсина украсит любую смесь эфирных масел.

 

Применение

  • Используйте в распылителе для очистки и освежения поверхностей.
  • Ежедневно добавляйте каплю масла в питьевую воду, чтобы насладиться прекрасным ароматом и укрепить здоровье.
  • Распылите, чтобы поднять настроение, зарядиться энергией и освежить воздух.
  • Для получения заряда энергии смешайте на ладони 1-2 капли масла с равными частями масел мяты перечной и ладана. Разотрите эту смесь в ладонях, поднесите к носу и глубоко вдохните. Затем вотрите остатки смеси в заднюю поверхность шеи.

Способы применения

Распыление: Капните три-четыре капли масла в ваш любимый диффузор. 

Внутреннее применение: Растворите 1 каплю в 120 мл жидкости.

Местное применение: Нанесите одну или две капли масла на выбранный участок кожи. Разбавьте во фракционированном кокосовом масле doTERRA, чтобы снизить чувствительность кожи.

Меры предосторожности

Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи. После нанесения масла избегайте солнечного света или ультрафиолетовых лучей в течение 12 часов.

Дикий апельсин, 15ml

1 090,00 ₽ Обычная цена
981,00 ₽Спеццена

    Контакты

    +7 930 788 3741

    Подпишитесь

    • Instagram
    • Vkontakte Social Иконка