Меры предосторожности:

Возможна кожная реакция.

Хранить в недоступном для детей месте.

Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом.

 

Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.

Чайное дерево, 15ml

Масло чайного дерева больше всего известно своими очищающими свойствами, которые позволяют использовать его для очищения кожи и поверхностей, освежения воздуха и поддержания здорового функционирования иммунной системы.

Описание

 

Масло чайного дерева содержит более 92 различных веществ и имеет бесчисленное множество применений. Листья чайного дерева использовались аборигенами Австралии в течение многих столетий. Они давили листья и вдыхали их аромат для облегчения дыхания, а также прикладывали листья непосредственно к коже для охлаждающего эффекта. Масло чайного дерева более всего известно своими очищающими свойствами. Его можно использовать для очищения и оздоровления кожи и ногтей, а также для поддержания здорового цвета лица. При приеме внутрь масло чайного дерева способствует укреплению иммунитета.* Обработка этим маслом поверхностей во всем доме поможет защитить себя от вредного воздействия окружающей среды. Масло чайного дерева часто используется как успокаивающее средство при кожных раздражениях, а его распыление помогает очистить и освежить воздух.

 

Применение

  • При раздражении кожи нанесите 1-2 капли масла на пораженный участок.
  • Для укрепления иммунитета добавьте 1-2 капли масла в воду, цитрусовый напиток или растительную капсулу.*
  • Для улучшения очищающих свойств косметического молочка добавьте в него одну каплю масла или нанесите масло на лицо после бритья.
  • Для очистки и оздоровления ногтей нанесите на них масло после принятия душа.
  • Для защиты от негативного воздействия окружающей среды добавьте несколько капель в бутылку-распылитель с водой и с его помощью наносите на поверхности.

Способы применения

Распыление: Капните три-четыре капли масла в ваш любимый диффузор.

Внутреннее применение: Растворите 1 каплю в 120 мл жидкости.

Наружное применение: Нанесите одну или две капли масла на выбранный участок кожи. Разбавьте во фракционированном кокосовом масле doTERRA, чтобы снизить чувствительность кожи.

Меры предосторожности

Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.

Чайное дерево, 15ml

1 973,00 ₽Цена

    Контакты

    +7 930 788 3741

    Подпишитесь

    • Instagram
    • Vkontakte Social Иконка